Для вас со скидками передний бампер touareg на выгодных условиях.

Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13.00-15.00
СРЕДА 13.00-15.00




 

Александр Фролов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
+ СИЛА СОЗНАНИЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 17.00-19.00
СРЕДА 17.00-19.00

 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
ВТОРНИК 18.30-20.30

Подробнее:
 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Обувь от целлюлита
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Ирина Нет ничего удивительного в том, что "Масаи" избавляют от целлюлита, потому что в результате их ношения активизируются не только мышцы стопы, но и увеличивается в целом нагрузк на ноги - икры, бёдра, ягодицы. По такому же принципу сделана отечественные тапочки от целлюлита "ПоТапки". Они, как и "Масаи" не пригодны для занятий спортом, но в этом и нет необходимости. Достаточно просто ходить в "ПоТапках" по квартире, занимаясь своими домашними делами, и жир на ногах будет сгорать. Кроме того, такая обувь восстанавливает кровообращение и поэтому помогает от варикозного расширения вен. И ещё облегчает нагрузку на позвоночник при ходьбе, поэтому облегчает боли в спине.

Создано: 2006-11-07 15:26:51
Александр Задумка очень интересная, но не доведена до ума. Приятно, что находятся люди, пытающиеся хоть как-то изменить современное обувное убожество, калечащее наши ноги. Похоже, автор не до конца понимает физиологическую последовательность работы стопы. Поэтому предлагает полумеры (в одной плоскости) и боится (или ему не дают) выйти за старые ГОСТы, с помощью которых, как раз, и делается обувь, заставляющая не работать «внутренние мышцы стопы».
Если обувь "не годится для занятий спортом и быстрых пробежек" - это недоделанная обувь. Именно энергичное движение "улучшает кровообращение и способствует сжиганию большего количества калорий".
Обувь должна вырабатывать правильную походку. Тогда будут включаться все необходимые мышцы (и внутренние тоже). О том какая должна быть обувь можно прочитать на сайте: http://www.nicefoot.ucoz.ru, статья - влияние современной обуви на наши ноги или моё обращение к обувщикам. Подумайте!


Создано: 2012-07-28 16:32:19
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Психология
Самые модные модели семьи
Специалисты считают, что в настоящее время существуют несколько наиболее распространенных моделей семьи.
Психология
Знакомые кажутся привлекательнее
Близкие люди кажутся человеку более привлекательными, чем незнакомые. К такому выводу пришла группа ученых из университета Висконсин-Мэдисон (США), проведя ряд экспериментов.
Мир вокруг нас
Когда лучше спать?
Человек — дитя природы — подчиняется ее циклу смены дня и ночи. Наша жизнь состоит из чередования сна и бодрствования, которое в древности полностью зависело от продолжительности светлого и темного времени суток. Испокон веков люди ложились и вставали вместе с солнцем. И это не было для них так трудно, как для нас сейчас.
Медицинский дайджест
Лето — время борьбы с камнями (в почках и мочевыводящих путях)
Почему летом в «почечных» отделениях больниц наблюдается наплыв пациентов? Дело не в купании и не в инфекциях.
Медицинский дайджест
Если отекают ноги…
Зачастую ноги к вечеру сильно устают, а иногда и отекают. Особенно хорошо эта проблема знакома женщинам, которые чаще бегают по магазинам, носят тяжелые сумки, да еще и ходят в обуви на высоких каблуках.